Avis Marco Vasco aux Philippines

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 50 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des sites fabuleux , une population ultra sympathique, des paysages de rêve ne pas hésiter à aller au devant des philippins ,et de partager avec eux de bons moments . Pour le snorkline on a l'impression de nager dans un aquarium géant ,. Un pays à visiter sans hésitation !!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un coup de coeur évident: de splendides paysages très divers à couper le souffle. Une destination encore bien préservée. Un moyen de se retrouver seuls au monde sur des plages paradisiaques! Les philippins sont adorables! Une guide parfaite, aux petits soins...Une expérience inoubliable! Grande satisfaction par rapport à notre créatrice de voyage Valentine
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte des Philippines : le Nord et ses montagnes et rizières et Palawan et Apulit 2 îles aux activités tournées vers la mer. Découvertes aussi des habitants puisque notre fils Alexandre vit et travaille dans une association pour aider les jeunes en situation précaire.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre deuxième voyage aux Phillipines a été très différent du premier voyage à Palawan mais très interessant à Siquijor au coco grove le corail est superbe attention sur la plage oursins sur le coté gauche en face du deuxième restaurant problème de sacs plastiques et de bouteille en plastique non ramassés sur la plage Dumaguette pura vida beach and dive resort trés bon établissement les chambres sont très clean et le restaurant excellent Apo Island les coraux sont extraordinaires Bohol Amorita Resort la vue sur la plage d Aluna Beach est fantastique trés beau voyage les gens sympas
Obtenir un devis sur-mesure !

D’îles en îles aux Visayas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Trois îles visitées, toutes trois différentes avec leur charme propre, pour moi la plus belle reste SIQUIJOR. Les philippins sont très accueillants et pour nous plongeurs les Philippines sont une destination idéale, les visites des terres ne manquent pas de charmes. Attention aux hôtels qui peuvent être éloignés d'un village et il est tellement plus agréable de déjeuner à l'extérieur d'un complexe sans compter les écarts de tarifs. Méfiance aussi dans certains hôtels à leur centre de plongée, le prix peut être jusqu'à trois fois le tarif des club locaux.
Obtenir un devis sur-mesure !

D’îles en îles aux Visayas

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un réel coup de cœur pour un pays composé d'une variété d'îles, de toutes tailles, avec des habitants hospitaliers et accueillants. Nous avons fait un circuit de 3 îles (CEBU, NEGROS et SIQUIJOR) avec un fil rouge plongée et des temps de découverte du pays. Expérience très réussie, des transports en commun variés (ferry, tricycles, bus, scooter), des paysages terrestres et sous marins rares. Un vrai dépaysement pour une première dans cet archipel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un séjour magnifique dans les Visayas : Tout s'est superbement passé. Nous avons été à CEBU, NEGROS, SIQUIJOR et BOHOL, avec un énorme coup de cœur pour SIQUIJOR. Nous avons été épaté par le professionnalisme de Marco Vasco. Aucun problème pour les transferts aux différents ports et l'arrivée dans nos différents hôtels. Nous avons été séduit également par la gentillesse des Philippins et leur générosité. Une nature luxuriante, des rivières, des cascades, des piscines naturelles et des couchers du soleil à couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons confiés l'organisation de notre voyage à Valentine de l'équipe MarcoVasco et nous ne sommes pas déçus. Nos clients ont adorés les différentes étapes et excursions qui ont été proposées par notre correspondante MarcoVasco. Merci beaucoup pour votre aide, au plaisir d'une prochaine réalisation. Alfred C.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié les hotels qui étaient luxueux mais parfois un peu excentrés pour deux d'entres eux.Nous avons perdu du temps dans les transports en bateau entre les iles mais ce n'était pas la faute de l'agence....en tout cas nous avons aimé l'organisation du voyage les correspondants locaux vraiment tous adorables et serviables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage très bonne organisation, des transferts sans stress tout très bien planifié. Les Philippines déteint des paysages à couper le souffle et de superbes plages.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à trois couples très sympas, les philippins sont adorables, les plongées intéressantes , la nourriture variée et bonne et l'hébergement correct.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour 4 jours au Shangrila Bangkok Bonne adresse ..les chambres méritent d'être rénovées ..personnel tjs adorable Puis séjour au Nido Pangalusian dans une pool villa ..site très beau ..villa aussi mais très éloignée du restaurant ..ne convient absolument pas aux personnes à faible mobilité même avec les petites voitures ..ne pas prendre les villas à partir du numéro 30 ..pas d'accès direct à la plage et vue sur des cailloux ..service tres bien mais nourriture catastrophique et cher ! Quel dommage !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un séjour très bien organisé de A à Z grâce aux guides locaux / au confort des Van personnels / à l'accueil des hôteliers. Activités variées entre culture locale, sport et nature ! Coup de coeur à Banaue : l'hôtel était simple mais avec tout le confort nécessaire pour passer un séjour de 3 jours au milieu des montagnes. Découverte des rizières dépaysantes et inédites ! La possibilité de choisir son programme sur la 2e partie du voyage est agréable pour profiter pleinement des Philippins et des hôtels 4 étoiles.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le coup de cœur fut indubitablement la plongé avec les requins baleines ! (Thallata Resort) Les hôtels du parcours fur très agréable, même si le CocoGroove très (trop?) touristique. La cuisine fut excellente ! Les plats locaux sont très bon et les assiettes étaient garnis
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

8/10
Avis laissé le par

Points préférés

la destination, les paysages, la population, les hotels, le personnel, les transferts
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été très bien organisé. La prise en charge à notre arrivée ainsi qu'à chaque changement d'hôtel était parfaite. La destination magnifique et les hôtel ont été bien choisi en fonction de nos désirs .

Points améliorables

Les trajets entre chaque île étaient longs et nous ont coupé des journées de vacances. Petit bémol, nous avons eu un rat dans notre chambre au coco groove hôtel sur Siquijor. Mais l'hôtel reste tout de même très agréable
Obtenir un devis sur-mesure !

D’îles en îles aux Visayas

9/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le pays et l'accueil de ses habitants. L'organisation des transferts qui se sont enchainés sans incident et selon le planning prévu. Les hébergements qui étaient conformes à nos attentes (mais prendre en compte les points d'améliorations) Tous les hébergements étaient proches d'un club de plongée. La prestation d'Asiana était très satisfaisante.

Points améliorables

Le Crimson Resort de Cébu est un hôtel replié sur lui-même et son standard sécuritaire n'améliore pas les choses. Pour un touriste qui souhaite s'ouvrir sur le pays se n'est pas l'idéal. Le Sea Resort est suffisamment éloigné d'Alona beach pour être au calme, mais profite un peu de cet éloignement pour forcer sur le prix des repas. (Le restaurant du Crimson était moins cher pour une qualité supérieure) Escale à Séoul très longue. Informer les voyageurs en transit qu'il est possible de visiter Séoul gratuitement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

9/10
Avis laissé le par

Points préférés

La guide à Luzon était très agréable et très disponible. Les autres hotels que celui de Sagada. En particulier l'hotel à Bohol (Amarella) était on ne peut plus agréable.

Points améliorables

Nous avons du attendre après acceptation du devis pour avoir la confirmation des hotels. Deux hotels sont alors avérés complets. La chambre de l'hotel à Sagada ne disposait pas de l'eau chaude. Le mobilier se limitait à 2 lits et une tale de chevet.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'organisation, les différents hôtels, le personnel dans les hôtels et pendant les transferts

Points améliorables

Le peu de temps pour se reposer en arrivant à Cebu, il fallait être près le lendemain à 6h. L'avion a eu du retard, nous avons peu dormi. Le ferry pour aller à Dumaguete, assez long
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

8/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai aimé le fait que tout soit organisé, qu'une voiture me récupère pour mes transferts.

Points améliorables

Pour ce voyage j'aurai juste aimé être prévenu que pour le trajet Singapour / Cébu il y avait une escale où il a fallu descendre de l'avion!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut