Informations Covid-19
Bonjour nous rencontrons des perturbations sur notre système de téléphonie. Merci de privilégier l’email ou le formulaire de contact de nos sites internet pour nous joindre. Merci pour votre compréhension

Avis Marco Vasco aux Philippines

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 65 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage aux Philippines (Iles des Visayas) fut un vrai régal ! Ma conseillère a été parfaite dans l'organisation, la préparation, le suivi et l'accompagnement ! De même, lorsque j'ai eu quelques questions une fois sur place, le relais là bas fut parfait en me répondant quasi instantanément… Tous les transferts également furent parfaits ! Bref, ce trip restera dans nos mémoires ! MERCI !!! NB : juste un petit bémol sur le dernier hôtel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Les Philippines entre terre, ciel et mer

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré les Philippines? surtout El Nido? un paradis ce coin là, il y a tout au plus 10 personnes sur la plage et c'est juste splendide, le décor est magnifique. L'hôtel où nous avons séjourné était également somptueux tout neuf ! Boracay est vraiment paradisiaque, eau transparente claire, le seul inconvénient trop de touristes chinois.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de 3 îles Siquijor une belle expérience pour son intimité Panglao / Bohol : plages magnifiques , la découverte des tarsiers et des chocolate hills El Nido pour son archipel de bacuit
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon hôtel belle plage de sable blanc mais difficile de ce baigner il faut aller 100metres pour avoir de l'eau jusqu'au genoux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bohol: vous m'aviez programmé un hôtel où j'ai déjà séjourné en 2016, dommage :-( Thalatta Rt, accès à la mer catastrophique dû à de très grosses pierres, sable noir Coco Grove à Siquijor: meilleur endroit Points négatifs: effets de marée rendant parfois l'accès à la mer impossible, wifi souvent catastrophique. Très gros problème au départ de CDG, rumeur d'annulation du vol impossible de joindre Marco Vasco Points positifs: félicitations à l'équipe de transfert à Manille parfait, les philippins sont des gens très sympa, mais tout le monde le sait déjà
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation Marco Vasco impeccable avec une très bonne réactivité face à toutes nos demandes. Panel d’activités variées allant de la montagne à la mer pour une première découverte des Philippines. Nos coups de coeur : l’ascension du Mont Pinatubo et les images plein la tête lors des snorkelling à Puerto Galera. Un vrai régal avec toutes les couleurs et toutes les formes de poissons, coraux, coquillages, et autres espèces... et la tortue de mer.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour nous, il s'agissait d'une destination nouvelle et d'un voyage un peu particulier mêlant évènement familial ( mariage de mon fils) et prolongation par des vacances ). Une petite difficulté à l'arrivée à Manille ( aérogare en deux parties séparées non signalée ) puis les choses se sont enchainées très correctement. Le séjour à Manille ( Conrad Hotel ) s'est bien passé, le mariage aussi. départ ensuite vers les îles du Sud ( Bohol, Panglao et Siquijor ). Choix judicieux malgré la mousson, peu de pluie, un peu de soleil, Coco Grove Siquijor, une petite merveille. Panglao excellent aussi .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un incroyable voyage inoubliable, beaucoup de souvenirs, de belles rencontres. Difficile de donner un coup de coeur tellement ils sont nombreux...je dirais les rizières de Banaue, Batad , un lieu grandiose où il fait bon méditer, merci a notre guide Johnson qui nous a fait partager tout l'amour qu'il a pour son pays. La rencontre avec une classe d'enfants à Cambulo qui nous ont chanté "alouette", le snorkelling dans des fonds marins magnifique avec pour compagnie les tortues....et j'en passe. Les Philippines un pays à visiter absolument.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la rencontre des Requins-Baleines !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avions choisi de faire confiance à MarcoVasco pour notre voyage de noces aux Philippines. Nous n'avons pas été déçus : tout était exceptionnel et bien au-delà de nos attentes. Les lieux et les hôtels choisis étaient fabuleux, et tout était parfaitement organisé. Nous n'avons eu aucun souci à nous faire, à aucun moment : nous étions attendus partout, guidés, jamais inquiets. Nous n'avons pas pu prendre notre bateau comme prévu le premier jour à cause de la météo, mais tout a été pris en charge. Que du bonheur, du début à la fin !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis partie au philippine un pays merveilleux Remplie de bonheur et de joie J’ai visité manille une très grande ville très peuplé après dumaguette c était super L hôtel piscine fasse à la mer rien ne manquer Après je suis allée à siquijor belle île hôtel au décor portugais fasse à la mer petit déjeune le top De la je suis allée à bohol beau complex toujours fasse à la mer de belles excursions tout autour Et pour finir El nido la c est l’apothéose en merveille plages rizières mangroves ect... ce pays nous donne que du bonheur par les couleur du paysage Tout est parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays dépaysant avec de bonnes valeurs culturelles. Très belles rencontres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes allé aux Philippines pour notre voyage de noce et avons adoré. Tout s'est très bien passé, nous avons eu des guides et chauffeurs accueillants. À la fois découverte du pays et de la culture ainsi que repos sur des plages paradisiaques, ce voyage a totalement correspondu à ce que nous souhaitions. Merci Marco Vasco pour ce voyage inoubliable !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

1 semaine formidable dans le LUZON
Obtenir un devis sur-mesure !

D’îles en îles aux Visayas

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le pays est magnifiques. Juste un peu déçu car la période choisit n'était peut être pas la meilleure. Pourtant on vous avait demandé , mais il y avait encore pas mal de pluie. Même s'il s'agit d'un facteur imprévisible, nous serions probablement parti plus tard. Le fait d'avoir des personnes pour chaque transfert fut vraiment un stress en moins. Tout les hôtels étaient à la hauteur de nos attente. Valentine nous avait recommandé l'ile de siquijor et ce dit notre coup de coeur. Un véritable havre de paix. Les philippins sont terriblement gentils et ont le sourire à toute épreuve.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des sites fabuleux , une population ultra sympathique, des paysages de rêve ne pas hésiter à aller au devant des philippins ,et de partager avec eux de bons moments . Pour le snorkline on a l'impression de nager dans un aquarium géant ,. Un pays à visiter sans hésitation !!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un coup de coeur évident: de splendides paysages très divers à couper le souffle. Une destination encore bien préservée. Un moyen de se retrouver seuls au monde sur des plages paradisiaques! Les philippins sont adorables! Une guide parfaite, aux petits soins...Une expérience inoubliable! Grande satisfaction par rapport à notre créatrice de voyage Valentine
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte des Philippines : le Nord et ses montagnes et rizières et Palawan et Apulit 2 îles aux activités tournées vers la mer. Découvertes aussi des habitants puisque notre fils Alexandre vit et travaille dans une association pour aider les jeunes en situation précaire.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre deuxième voyage aux Phillipines a été très différent du premier voyage à Palawan mais très interessant à Siquijor au coco grove le corail est superbe attention sur la plage oursins sur le coté gauche en face du deuxième restaurant problème de sacs plastiques et de bouteille en plastique non ramassés sur la plage Dumaguette pura vida beach and dive resort trés bon établissement les chambres sont très clean et le restaurant excellent Apo Island les coraux sont extraordinaires Bohol Amorita Resort la vue sur la plage d Aluna Beach est fantastique trés beau voyage les gens sympas
Obtenir un devis sur-mesure !

D’îles en îles aux Visayas

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Trois îles visitées, toutes trois différentes avec leur charme propre, pour moi la plus belle reste SIQUIJOR. Les philippins sont très accueillants et pour nous plongeurs les Philippines sont une destination idéale, les visites des terres ne manquent pas de charmes. Attention aux hôtels qui peuvent être éloignés d'un village et il est tellement plus agréable de déjeuner à l'extérieur d'un complexe sans compter les écarts de tarifs. Méfiance aussi dans certains hôtels à leur centre de plongée, le prix peut être jusqu'à trois fois le tarif des club locaux.
Obtenir un devis sur-mesure !

D’îles en îles aux Visayas

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un réel coup de cœur pour un pays composé d'une variété d'îles, de toutes tailles, avec des habitants hospitaliers et accueillants. Nous avons fait un circuit de 3 îles (CEBU, NEGROS et SIQUIJOR) avec un fil rouge plongée et des temps de découverte du pays. Expérience très réussie, des transports en commun variés (ferry, tricycles, bus, scooter), des paysages terrestres et sous marins rares. Un vrai dépaysement pour une première dans cet archipel.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19183

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

126607

voyageurs nous ont fait confiance

Haut